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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/09/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KOVALESKI, A. |
Afiliação: |
ADALECIO KOVALESKI, CNPUV. |
Título: |
Manejo de grapholita molesta através do uso de feromônio sexual sintético. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 313, p. 10-11, abril 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mariposa-oriental, Grapholita molesta (Busck) (Lepidoptera:Tortricidae), é uma das principais pragas das rosáceas no mundo tendo se destacado como uma praga importante na cultura da macieira. A polifagia; elevada fecundidade; ocorrência de quatro a cinco gerações/ano; o hábito críptico, desenvolvendo-se no interior de burrknots, ponteiros e frutos que reduz a exposição das lagartas a ação de inseticidas e inimigos naturais; a baixa incidência de inimigos naturais nos pomares e a ocorrência de diapausa, que protege a população durante o inverno, são fatores que favorecem a sobrevivência e dificultam o controle da mariposa-oriental nos pomares de macieira. |
Thesagro: |
Feromônio; Grapholita Molesta; Mariposa Oriental; Praga; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215861/1/Kovaleski-agapomi-313-2020a.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Autoria: |
GERMANI, R. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Retrogradação de géis de amido de milho: influência de açúcares, lípides e tipos de amido. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
1981. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1981. Orientadora: Délia Rodriguez Amaya, Unicamp. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Cinética de retrogradação. |
Thesagro: |
Amido; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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